Светлая осенняя любовь

Задумчивая медленная осень…
Внезапно засияли купола!
Минует нас печаль высоких сосен
В тот миг, когда любовь нас позвала.

Зачем грустить, когла возникла тайна?..
Соединенье двух сердец и  тел?..
Простились мы совсем теперь с печалью,
К нам светлый ангел с облаков слетел!..

И трепетал он белыми крылами…
И шелестели листья на ветвях…
А мы шли вместе легкими шагами,
Сакральный смысл парения познав.

22.10.96 


Рецензии
Какой полёт! -крылья, шорох листьев...Радует )))

Ветер Музыки   08.05.2016 20:39     Заявить о нарушении
Всё - как у всех. ))

Ирина Денисова Москвичка   08.05.2016 22:45   Заявить о нарушении