Ведьмы

Что   такое   ведьмы.
Знаете   все   вы.
Это   тоже   люди.
Жители   земли.

Злые   есть  и   добрые.
Разные   они.
Так   же   как   и   люди.
Только   колдуны.

Знают   они   много.
Таинства   Земли.
В   этом   их   могущество.
Знай   и   их   не   зли.

Лучше   уж   сторонкой.
Ведьму   обойди.
А   вдруг   не   понравишься.
Наживёшь   беды.

Можешь   и   понравиться.
Отплотит   добром.
Принесёт   удачу.
Будет   полон   дом.

В   жизни   так   случается.
Чёт   или   не   чёт.
Что   судьбой   прописано.
Всё   произойдёт.

Не   надо   бояться.
Ведьм   и   колдунов.
Будте   сами   добрыми.
Вы   без   лишних   слов.

Люди   есть   простые.
Хуже   сатаны.
Эти   хуже   худшего.
В   бешенстве   не   зли.

Если   добезумства.
Эти   люди   пьют.
Их   заклятья   ведьмы.
Даже   не   берут.

Пьяную   кто   ведьму.
Кто   когда   встречал.
Так   у   них   всё   строго.
Дисциплина   там.

Ведьмы   это   люди.
Разные   мы   все.
И   живём   все   рядом.
На   одной   Земле.
      05. 12. 2015 год.------15:06.


Рецензии