Холодно и иначе

В ночь так холодно жить…
Что-то в воздухе неопознанное
Носится, вьется, кружит…
Небо черно беззвездное…

Давит в проем окна
Тьма промерзшая плотная…
И шепчет сам сатана:
«Холодно, бл*дь, как же холодно»…

А мне хорошо в скорлупе
Дома многоэтажного…
Прижался к девичьей попе…
И стало вообще прекрасно…


Рецензии