Когда ночь за окном посылает дожди

Когда ночь за окном посылает дожди,
Когда сердце в груди беспокойно стучит,
Слышу голос с небес: “Своё сердце склони.
У Меня, для него, есть спасенья лучи.”

Льётся голос Святой. В Нём покой и Любовь.
Это, верю, мой Бог говорит ко мне вновь.
Я прошу: “Не молчи и мой дух наполняй.
Пошли Света лучи, в небеса направляй.”

Под напором тоски дух стенает порой,
И надежды глоток для души не найти,
Но, душа, не забудь! Бог-Спаситель с тобой.
Он готов в любой миг к нам на помощь прийти.

Если небо во мгле – Солнце всё-таки есть.
Если грех жив во мне – Бог мне шлёт с неба весть:
“Твоё сердце, готов Я очистить, омыть.
Все грехи, Моя кровь, на Земле, может смыть.”

Когда слёзы души словно дождь за окном;
И сомнений волна пробуждает в ночи,
Слышу голос Христа, что давно мне знаком:
“У Меня, для души, есть спасенья ключи.”

Льётся голос Святой. В Нём покой и Любовь.
Это, знаю, мой Бог говорит ко мне вновь.
Я прошу: “Не молчи и мой дух наполняй.
Пошли Света лучи, в небеса направляй.”

07 декабря 2015 г.


Рецензии