прогулки по вероятности

Прогулки по вероятности
Ведущие в никуда
Как мало в нас тяги к святости
Не выстроена мечта

Как мало необходимого
В этом походе -жизнь
В изображении мнимого
Тонет главная мысль

И потускневшая дружба
Мною же создана
Нужное стало не нужным
В урочное время зима


Необходимость осталась
В одном не постыдном посыле-
В небо,  придет и радость
В чуть подуставшем мире


Рецензии