немного о брачных обрядах лордов Хаоса

Пусть нитка жемчуга - весь скромный твой наряд, он так идет застенчивой невесте... Шум океана, ночь, синхронность наших клятв, сиянье лун... И мы под небом. Вместе.

Серебряный туман расстелется в ночи, и полог тишины Завесой Смерти ляжет, Ты мне прошепчешь все, о чем сейчас молчишь... Мы вместе - ты и я. Иное все - неважно.

Я уроню тебя на мягкий белый ворс, чтобы укрыть собой от ночи и сомнений. И ты простонешь мне, сдержать не в силах дрожь, "Мой Даррен... Да... Еще..." И до изнеможенья

Сплетенье наших тел мы будем повторять, изменчивостью звезд благословенны ночью. И будут на груди жемчужины сиять, как знак того, что ты меня хотя бы хочешь...


Рецензии
Давно тебя не читал :) Как всегда романтично и красиво :)

Юрий Абрамов   13.12.2015 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра) Рада тебе)))

Фейоли   13.12.2015 18:53   Заявить о нарушении