Тут как тут

Размахнулись топоры, зазвенели,
Задрожали безразличные ели,
Ароматными сыпались страхами
И остались пеньковыми плахами.

Рядом новые тянутся веточкой,
Снова соки бегут по клеточкам,
Подрастут, дорастут и выростут,
А топорики острые тут как тут!

11.10.2015


Рецензии