Бывшие

Какая странная западня...
Кто ей положил начало?
Мне снятся бывшие по ночам,-
Герои моих кошмаров.

И вроде тихая ночь кругом,
Ну что им одним не спится!
Как только в голову всем пришло -
Начать по ночам мне сниться.

Ну что я сделала им не так?
Себе лишь трепала нервы!
Я просто душка ведь по ночам...
Они всё твердят, что стерва.

Неблагодарные наглецы!
Какого, простите, хрена?!
Ну бросила всех, ну пожгла мосты...
Ведь кто-то же должен первый!

Взамен на всех одного нашла,
И я, несомненно, рада.
Не жду я больше вас по ночам!
Но, вам наплевать ведь, гадам!

Сегодня ночью готовлю месть,
Не мне же одной все страхи!
И виски есть, и контакты есть!
Пошлю-ка всех дружно
нахер!


Рецензии
"Неблагодарные наглецы"..
Очень эмоциональное стихотворение!
Мне понравилось!
Спасибо!
С уважением.Слав.

Слав Николаев   11.05.2016 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.