Армагеддон 2036 год

        "И сказал мне: не запечатывай слов
         пророчества книги сей, ибо время
         близко. Неправедный пусть делает еще
         неправду. Нечистый пусть еще сквернится,
         праведный да творит правду еще, и святый
         да освящается еще. Се гряду скоро и
         возмездие "Мое со мной, чтобы воздать
         каждому по делам его."
              Апокалипсис Иоанна. Гл.22, ст.10-12

Есть люди (никаких сомнений нет),
Как звезды, излучают добрый свет.
Для человека доброго нужда
Чужая по сердцу всегда.
Для праведных добро творить -
Суметь людей объединить
И воплотить в них жизни дух.
Кто черств душой и сердцем глух -
Для тех несут свой крест они.
Их сердцу целый мир сродни.
И, правдой жизнь определяя,
Они понять нам помогают:
Чего постичь не смог душой,
Ум не заменит никакой.
Как смертных всех, их бренно тело.
(Природа знает свое дело.)
Но труд их славен на века.
Щедра дающего рука.
И память, вечности слуга, -
Чем так она и дорога -
Благую весть из уст в уста
Нести возьмется чрез лета,
Как семя из семенника
Разносит времени река.
Не за горами ведь тот год -
Он через тридцать лет грядет -
Объединив народы верой,
Началом станет новой эры.
Спаситель снизойдет повторно,
Чтобы простить нас, непокорных.

                1.01.2006


Рецензии