весь гнев свой спрячу в поднебесье

Весь гнев свой спрячу в поднебесье,
Чтоб дотянуться и не смог,
Я о спасеньи буду грезить
И пусть простит меня мой Бог.

Пусть Он простит за перемены,
Что вдруг во мне произошли
Лишь от того,что давят стены
И долго тянутся так дни.

Пусть Он простит за все печали,
Что здесь тревожат мою кровь,
Я лишь хочу в Небесной дали
Найти желанный Отчий кров.


Рецензии