Ты со мной говори

Ты со мной говори, говори…
Успокой мне участием душу,
без тебя я отчаянно трушу,
дожидаясь прихода зари.

Обними меня тёплой рукой,
сон тревожный быстрее растает,
только облачко грусти оставит
над печальной далекой рекой…


Рецензии