Колыбельная

Мама песенку поет доченьке своей
Спи, цветочек аленький, засыпай  скорей.
Друг твой мишка плюшевый рядышком лежит
Сны свои медвежьи он давно глядит.
От дружочка мягкого ты не отставай
Свои глазки – звездочки крепко закрывай.
Смотрят звезды и луна в колыбель твою
Спи зайчонок маленький, баюшки-баю.
Завтра будет новый день, солнышко взойдет
Золотистым зайчиком в колыбель скакнёт
Ты откроешь глазки, сморщишь нос смешно
С добрым утром, счастье сладкое моё!


Рецензии