Алмазная мелодия

Алмазная мелодия любви и чистоты
Всегда ты душу радуешь, как ангел красоты.
Алмазная мелодия, чудесный перезвон
Струится светлой нежностью нам навевая сон.
Свет, в души проникающий в ответ на этот звон,
И террориста злобного обезоружит он.
Нежданно и негаданно придёт к нему любовь,
И успокоит злобою отравленную кровь.
Алмазная мелодия, не покидай меня!
Без этой тихой нежности мне не прожить и дня.
Алмазная мелодия, прекрасная мечта...
Как жаль, что в жизни нашей это редкая черта.
Алмазная мелодия, ты душу мне согрей.
Звучи моя любимая на склоне моих дней!
Алмазная мелодия любви и красоты
В ней скрыто море радости, надежды и мечты.
Алмазная мелодия, звучи в душе всегда.
Всей жизни одинокая прощальная звезда!


Рецензии
Согласна!)Такой мелодии душу открыть не грех,Юрий!)
С теплом,

Сеата   21.04.2016 14:27     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая.

Елисеев 2   21.04.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.