С Господом - нет грусти!

Смотрю на траву луговую,
На ней вижу капельки слёз.
Под крышею птица тоскует,
И в будке лежит грустный пёс.
Но вот появился луч солнца,
И всё засияло вокруг.
Цветы, что росли у колодца,
Старались на небо взглянуть...
Чтобы Творца всей Вселенной -
Прославить и превознести...
Как благ Он к творенью, безмерно,
Всем жизнь посылает - цвети...!
Расти и в плодах - размножайся,
Люби тех, кто рядом с тобой.
В незримый хитон одевайся,
Славь Бога - стихами и пой...
Он, любящий - солнца прекрасней !
Кто с Ним, тот вовек не умрёт !
И в сердце без туч, чисто, ясно...
Он грешников, всё ещё ждёт.
Иди, торопись, жизнь прекрасна !
Когда с Иисусом живёшь !
Любая опасность - не страшна,
Ведь душу Ему отдаёшь !
Никто не рискнёт, и не сможет,
Забрать, чтобы ей навредить.
Любого Спаситель низложит,
Душа твоя, ввек будет жить !


Рецензии