Защитник мира-солдат

Я бы мог бы писать о другом,
О рассветах и вечных закатах,
О любви и о жизни в двоем,
О разлуке и модных плаката,

О растраченной силе небес,
Об огне и гиене без бездны,
О волшебном и чем то живом,
О котором вам всем интересно,

Но душа как осиновый кол,
Зачерствела и плачет ночами,
О России и нашем родном,
О беде что висит над плечами,

Моя Родина болью скорбит,
Видя небо все в красном закате,
И душа неустанно болит,
О защитнике мира-солдате,

Он из мрамора камнем возник,
Он не знает что значит боятся,
И раздастся над Родиной крик,
Значит нужно всем миром поднятся,

Поклоняюсь тебе до земли,
И спасибо несчастная малость,
Вам спасибо за то что смогли,
И врагам ни чего не досталось,
Уповает Россия на Вас,
И надежды свои затаила,
Вам господь по заслугам воздаст,
В вас всегда справедливость и сила!


Рецензии