***

Кто-то видит в жизни цель и смысл,
Я лишь ощущаю пустоту.
Кто-то не скупится чтобы выжить,
Мне не довелось вести борьбу.

Кто-то доверяет только сердцу,
Я бы не поверил и глазам.
Когда все, во что я верил с детства,
рассыпается в неловкие слова.

Ты же мне конечно не поверишь.
Я же не осмелюсь повторить.
Так давай потратим это время,
Что нам выпадает пережить.


Рецензии