Тупик

Я так загнался загоняться!
Когда не знаешь чем заняться,
Мы поменялись ролями,
Мы поменялись местами!

Рифмованная рифма,
Сожги свои мосты.
Лесная нимфа.
И потуши, прошу, костры.

Я не знаю как тебе уже понять,
Что я сгорел вчера,
Что я не должен что то возвращать.
Могу сказать лишь: пока.

И счастлив тот,
Который подберет,
Такое счастье и ненастье,
Как ты..,

И будет он прекрасным принцем
На коне.
Вчера погибли -
Мы.


Рецензии