Люблю ромашковое поле...

Люблю ромашковое поле, упасть лицом в него могу.
Лишь здесь не чувствую неволи, лишь здесь я в облака лечу.

Когда мне трудно или плохо иду я в поле погулять,
Набрать большой букет ромашек, природу милую понять.

Веду себя я как ребёнок: резвлюсь, дурачусь и кричу.
Мне кажется, еще немного и я на небо улечу.

Смеюсь, как будто ненормальный, ромашки нюхаю, шепчу:
«Мне хорошо, мне классно очень, одной любви я лишь хочу…»

Но, нагулявшись, возвращаюсь, букет ромашковый несу.
Приду домой и тут же сразу его любимой подарю.


Рецензии