Сновидения

Светлана, поздравляю тебя
со светлым праздником рождения, 
в жизни остаётся он на памяти всегда,
мне жаль, что  мои сновидения, 
о  нашей встречи,   
могут не исполниться  никогда,
но Ваши возможности быть в Одессе,
как в сновидении вижу я.
   
08.12.2015.


Рецензии