Ты белым.. белым, чистым снегом...

Ты белым..белым, чистым снегом
старался скрыть мои изъяны.
И для меня был «слабым, милым» человеком,
одев цинизм, я обнажала шрамы.

И отвергая доброту как данность,
тянулась к красоте лишь слов.
Считая... лицемерной жалость,
что только разум дает свободу от кошмарных снов.

И думая, что преданность и верность,
удачный «фокус»- от одиночества «Привет»,
и к ним же...причисляя нежность...
с улыбкой слушала твой «бред».

И оставаясь в холоде и свете...
меня влекла «иллюзия» тепла,
и мы беседовали обо всем на свете,
а ты горел, горел...и выгорел дотла.

И сразу даже я не поняла, что тебя нет.
Но мне душа моя все не дает покоя,
она, как маленький ребенок, требует твой «бред»,
и я живу, и продолжаю говорить с тобою.

А время все идет..идет..И свет горит, и снег метет...
И только пополняется мой Кем то телефонный счет...
И значит, все не рвется нить...не рвется нить,
Когда нибудь ты можешь позвонить.
Александра Леса.


Рецензии