Зачем ещё одна потеря

Зачем ещё одна потеря?
Чтоб твёрдость духа обрести?...
Устав, одна, в конце пути
Бреду, сама себе не веря...

Зачем ещё одна потеря?!...
Проверить-сломится ли дух?..
Собака потеряет нюх
И в чаще скроется тетеря...

Зачем?! Немало на счету,
Но предстоит ещё сражаться,
Бороться,плакать, унижаться,
Опять винить во всём Судьбу...

Зачем мы в Мира вековечьи
Пытаемся найти себя?
Зачем?!...Смеётся лишь Судьба,
Уничтожая человечье...

Зачем? Зачем?! Зачем???!!!
Зачем?...


Рецензии