Женская логика

         https://www.youtube.com/watch?v=OWB6Q-o2ijg


         Нет альтернативы женской логики.
         Все просто - потому-что нету логики.
         Женщина всегда права.
         Мир вокруг нее всего лишь суета.
         Ее понять нам не дано,
         В измерении другом живет она. 
         Ты не грузи себе мозги,
         Как есть ты все прими.
         Совет ты можешь мой принять,
         Не надо голову ломать.
         Пусть будет все, - Все как всегда
         Над вами горит одна звезда.   
         И это не изменить,
         Нужно просто ее простить.
         И шалости как наваждения,
         Капризы как затмения.
         Внутри нее две логики сидят,
         Ни дать ни взять.
         И не одну из них нам не понять.
         Противоречий много их не скрыть,
         Поэтому за это дано ее любить.
         Ведь логика проста,
         Женщина всегда права.


Рецензии