Губы, губы... - их привкус? - изволь!

на «Губы, губы открытая боль» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/7068

Губы, губы… – их привкус? - изволь! -
Мы с Тобой на любви карнавале.
Напою страстью той, что огонь,
Лишь бы боли в душе не узнали.

Зацелую Тебя - Ты ни чей,
И занежу Тебя как ребёнка.
Чтоб горели глаза в сто свечей,
Чтоб от счастья смеялся вновь звонко!

Словно Фея взмахнёт рукавом.
И оттаешь, познав страсть с любовью.
И неважно, что прядь серебром,
И откроется дар к краснословью.

Не хочу, чтоб трезвела душа,
Ведь она создана лишь для Рая.
По дороге всё… буду круша –
Знай любовь же покуда земная. (святая)

Притворяться, друг, надо ль с Тобой?
Ведь у нас оголённые чакры.
Мантры всё же играют судьбой,
Нам побольше б любовной Виагры!


Рецензии
Спасибо, Ольга! Замечательно, думаю ещё рано, а лучше никогда не думать о Виагре!

Николай Левданский   09.12.2015 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Я не в это лекарство вкладывала смысл, а смысл действия,
возможно недостаточно выразилась.
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   12.12.2015 04:44   Заявить о нарушении