Не взрослейте девки ни когда

***НЕ ВЗРОСЛЕЙТЕ ДЕВКИ НИ КОГДА.***

Не взрослейте девки ни когда,
Вы вечно молоды, прекрасны и счастливы,
Пускай уходят в море поезда,
И слаще будет ягода малина.

Поверте мне, любовь, она придет,
Как вор в избу, когда не ожидают,
И пусть удачу в дом ваш принесет,
И льдинки на душе, они растают.

В Снежном королевстве,
Среди прозрачных гор,
Билось чьё то сердце,
И верило в любовь.

И любовь не смелая,
В царство то пришла,
Королеву Снежную,
Она свела сума.

Тают горы снежные,
В сказке без обмана,
Королева нежно
Любит хулигана.

Сказку можно выдумать,
Любовь не всегда,
Не взрослейте девки,
Ни когда!


Рецензии