Фатальность Титаник

Ещё мироздания грани.               
Ещё процветает ресурс.               
Но, видно, утонет Титаник;          
         фатально изменится курс.   

Отлажены, буднично чётки:         
рабочий котёл, механизм.         
Но только, скатились колодки,    
        шезлонги поехали из.    

Ещё не утихли сенеки.               
Ещё капитаны аккорд.               
Но где-то, в служебном отсеке,      
        поехали шузы за борт.      

У стойки звенели приборы.            
Ещё суетился гарсон.               
Когда (из-за мелочей ссоры)         
        выбрасывал воздух кессон.   


Рецензии