Вот и настал воспоминаний час... Pdcb2 A-18

 
Вот и настал воспоминаний час. -
Часы так неожиданно меж цифрами пробили ...
И ничего теперь не остановит вас
От возвращения в те дни, где вы любили,
Когда и мыслей не было о том,
Что это время через годы станет драгоценным 
Своей наивностью и дерзостью одновременно;
Своим неистовством и послушанием смиренным,
Что вас обуревали шквалами попеременно...
И вы, у лет младых на поводу, над ними властвуя надменно,
Так неосознанно хранили эту череду переживаний сокровенных
В душе, с годами богатевшей откровенно...

Теперь, когда настал воспоминаний час,
Душа, что с памятью делилась,
Проводит по сокровищнице вас, 
Где всё её богатство сохранилось...

Ирина Серебрякова
07 декабря 2015 г.  Erie,  PA


Рецензии
Вот и настал воспоминаний час,
закрой глаза и наслаждайся
да и с открытыми подчас
в воспоминаниях купайся.

Ирочка, прекрасное стихотворение. Рукоплещу!

С теплом душевным,

Коеочём   12.12.2015 10:12     Заявить о нарушении
Здравствуй, Женя! :) Рада снова тебя видеть:) Спасибо тебе большое:)

Ирина Серебрякова 1   13.12.2015 00:05   Заявить о нарушении