***

Прости меня за все ошибки, Боже,
За грубые и мелкие прости.
Исправить их Ты мне поможешь.
Прости, что спотыкаюсь на пути.

Опять к Тебе протягиваю руки
И жду подмоги, ибо путь тяжел.
Но несравнимы с тяжестью те муки,
Где без Тебя мой день прошел.

Я жажду, алчу, задыхаюсь,
Когда нет Хлеба и Живой Воды,
Придти к Тебе опять стараюсь,
Ведь воздух мой, конечно, Ты.

Господь, прошу, пусть эта жажда
Влечет меня к Тебе всегда.
Хочу в Тебе одном нуждаться,
Мой Воздух, Пища и Вода.


Рецензии
Аминь! Слава Господу, сестричка, Он, действительно, Единственный Источник нашей жизни!

Ханна Давыдцева   23.12.2015 23:56     Заявить о нарушении
аминь, аминь, сестра дорогая! Слава Богу!!!

Наталия Садовникова   12.01.2016 22:50   Заявить о нарушении