Не спится

Кому еще по ночам не спится?
Как бы не спиться, по этим ночам.
Ползут, настигают думы, мыслишки.
Стаи мышиной, машиной давя.

Даму бы на хрен сочную, голую.
Да вычеркнуть хером злобуквенный рой.
Без дамы, шизой накрывается прочно.
Душевный поряд, мышиной вознёй, за кирпичной стеной.


Рецензии