Белые берега...

***



Белые берега -
Белые облака...

В санках и на коньках
Юности — смех катать...






Смех закатился в снег,
Снег серебристо-сед,
Сед серебристый сад,
Словно он принял сан...



Распространяет сонм
Неисчислимых солнц
Белый далёкий свет...






Свет отражает снег...









               



                6.12.2015

________________________________

Муз.: Mihaly Vig  Circle Dance I (K;rhozat) (5:38)
( как вариант )


Рецензии