Серый, синий день для нас...

                ***



                Серый, синий день для нас,
                Фиолетово-болотный,
                С облетевшей позолотой
                И прожекторами глаз,

                Разрезающими тьму,
                Проявляющими тайны...

                Посмотри, как время тает
                Снегом выпавших минут...


                Скоростные трассы — сны -
                Разрывают сеть пространства...

                Я попробую прорваться
                Белым призраком зимы...







               


                8.12.2015


Рецензии