по-детски

Есть мир
Есть солнце
Воздух свеж...
Шумят года в реке бездонной
Не плачь потерянный малыш
Пусть оказался ты бездомным.

Ты был
Ты помнишь
Знаешь всё
Поэтому не жди ответов
Я же найду тебя ещё?
Спустя закаты и рассветы.

Мы встретим солнце
Улыбнёмся,
Вдохнём прохладу
Зимних дней
И вместе по снегу
Пройдём...

Ведь вместе всё же
веселей.


Рецензии