Грёз моих мужчина

В мечтах я полюбила грёз своих мужчину.
Мечтала навсегда остаться с ним вдвоём.
Делить с ним радости, печаль-кручину,
И чтоб камин, и плед, и общий дом...

Его глаза – бездонные озёра,
Что отражают неба бирюзу,
Морской прибой, весну и дивные просторы…
О, Боги, как же я его люблю.

В озёрах его глаз тонуть готова ежечасно,
Всё дальше погружаясь в глубину.
Он смотрит на меня любовно и так страстно,
Что понимаю я не выдержу – умру.

Умру и вновь воскресну в его ласках
И снова ночи полные любви.
И наша жизнь уже не жизнь, а сказка,
И мы одни, на всей Земле одни…

Очнулась я от грёз и стало грустно.
Ни дома, на камина, ни огня,
На сердце и в душе как прежде пусто.
Когда же наконец отыщет он меня...


Рецензии