Я даже в себе сомневаюсь...

"Странная женщина, - ты мне сказал, -
Понять мне тебя очень трудно..."
И в памяти только дождь и вокзал,
И дни потянулись так нудно.

А может, приснилось все мне тогда?
Я даже в себе сомневаюсь.
Не было вовсе тебя никогда?
Но что же я каюсь и каюсь?..


    "У окна"
акварель(моя работа)


Рецензии