insomnia

ты не спишь
записки в блокноте -
мечты о лесах и далеких краях..
Замечталась, родная, о дикой природе
запиши
пару строк.
Обо мне. На полях.

Ты не спишь
в темноте.
Ты слушаешь фанк
в граммофоне
что стоит одиноко у края стола.
 я тоже лежу. Вспомнил те
дни в Афоне.
Запах леса. Тебя. Купола.

Мы не спим.
В пять утра.
Абсолютно бессонны.
Каждый чем то занят своим.
я опять запиваю водку бурбоном.
Ты рисуешь в блокноте Sistina Madonna
На том месте, что было моим.


Рецензии