13

                кучерявое


...а рифмы, что? - Плетутся, кучерявятся, микшируют словесный перегар…


Сознание рисует несуразицы и пятнами выводит на радар, да, нет же - на пергамент тонкой выделки - (пытаюсь эрудицией блеснуть). А мы - всё больше физики, да лирики, а время остановится - и пусть! В потоке слов форсируя препятствия - приходится порой идти ва-банк, ведь мы ж по сути - тридцать три несчастия, как некий злополучный бумеранг.


...когда вино из вен уже опростано, и время - языкам херню молоть - двенадцать зачипованных апостолов съедают человеческую плоть…


Рецензии