Благие вести yugaаvatara diary 2015

09.12.15.
Teachers are entrusted with the duty of tending and making pupils grow in to a fine tree, which will offer its flowers and fruits to the world. – BABA
Преподаватели имеют обязанность и долг растить  учеников, как нежное дерево, которое будет предлагать свои цветы и фрукты миру. – БАБА

Преподаватели имеют обязанность и долг учеников, как нежное дерево растить,
которое будет  свои цветы и фрукты миру с любовью, бескорыстно дарить.

Преподаватели имеют обязанность и долг учеников, как нежное дерево оберегать,
которое будет постоянно, безвозмездно свои цветы и фрукты миру предлагать.

Преподаватели имеют обязанность и долг учеников, как нежное дерево культивировать,
которое будет предлагать свои цветы и фрукты миру и его на благие дела активировать.

Преподаватели имеют обязанность и долг, как нежное дерево, растить учеников,
которое будет предлагать свои цветы и фрукты миру, независимо от того мир каков.

Преподаватели имеют обязанность и долг растить  учеников, как  дерево нежное,
которое будет предлагать свои цветы и фрукты миру, объединяя безбрежное.
САИ РАМ

АNTHARYAMI
(ВНУТРЕННИЙ СВИДЕТЕЛЬ)

09.12.11.
“Bodies are like bulbs and the principle of Atma is like the current
passing through all the bulbs”.
«Тела, как лампочки и принцип Атмы, как ток,
проходящий через все лампочки», – Сатья Саи Баба

Отчего лампочки светом сияют?
Почему одни светят ярко, другие – не очень, третьи мерцают?
Они, при этом, в своём многообразии ничего не отрицают.

Это их многообразие состоит в форме и предназначении,
которые зависят от силы тока, напряжения и их создателя воображения.
Только создатель и мощность тока в единстве могут
это многообразие лампочек, их форм и свет, сотворить.
Чтобы это случилось, создателя Свет
Высшего Сознания должен был озарить.

Человек – творец и этим сознанием обладает,
но он от сил неведения в себе страдает.
Атма, Высшее Сознание, Я - Реальность,  что все
формы, как лампочек, так и человека, наполняет,
роль тока, воображения и создателя исполняет.

По этой причине всё в мире форм,
видимого и не видимого, иллюзию представляет. Атма –
бесформенная, безначальная, бесконечная Реальность.
Она не постижима, в единстве с объективным миром:
Её скрывает за именем и формой индивидуальность.

Человек реален и не реален.
Не реально его тело, как форма творения.
Реален он, как Атма:
в блаженстве, в сознании, в единении.
Саи Рам.

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии