По мысли югааватара

Среда, 9 декабря 2015 г.

Люди приучили свой язык, глаза и уши постоянно с удовольствием новое кушать.
Теперь обратное совершите. Ваш ум к добру обратите, и каждую минуту
своих действий в осознанную превратите. Каждое действие –
это долото, способное из "породы" человеческую личность формировать.
Неверный удар может  "породу" в животное преобразовать.
Поэтому с учётом возможного последствия должны быть предприняты
с большой осторожностью и преданностью даже мельчайшие действия.
Для тонущего человека даже тростника поддержкой является.
Так и для человека, находящегося в море врожденных желаний (самскаре),
несколько добрых слов значительной помощью считаются.
Даже малое доброе дело приносит полезные плоды;
каждый плохой поступок, впоследствии  - источник беды. Поэтому стремитесь
избегать пагубной деятельности даже в немногом, живите Богом.
Смотрите только на хорошее, наполните ваши уши рассказами о Боге;
им слушать плохое, не позволяйте; свой язык только для произнесения
хороших, добрых и правдивых слов применяйте.
Пусть ваши глаза, уши и язык всегда вам о Боге напоминают.
С таким постоянным устремлением человек во всём  победы достигает.
("Према Вахини", глава 27)
ОМ Шри Саи Рам

HRIDAYAWASY Diary 2008
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

09.12.08
“When the body and the mind are forgotten and one is immersed
in the Atmic consciousness one becomes Divine” -  ВАВА.
«Когда забывают тело и ум и погружаются в Атмическое сознание,
обретается, Божественость» - Сатья Саи.

Когда тело и ум забывается,
в Атмическом сознании Божественность проявляется,
тогда мир, как единое, целостное творение, открывается.
Творение в теле за умом скрывается. В основе
объективного мира Реальность Божественности лежит.
Весь космос, всё, что есть, и чего нет,
Сознанию Реальности принадлежит.

Над этим Сознанием имеется невыразимое Всезнание.
Это Всемогущий Разум Сознания: Самого Себя Знание.
Человек всё знает, когда тело и ум забывает,
то  есть когда в Себе или в глубоком сне пребывает, он
Атмическим Божественным сознанием, Разумом, обладает.               
Когда человек оставляет ум и тело, обновляется он,
ибо по воле и подобию Господа сотворён и одарён.

Новое – это хорошо забытое старое,
это возвращение (воз – вращения) 
Божественности Землёй - Богиней Тарою.
Тара – Таро скрывает в себе то, что из древности, старо,
но оно молодое рождает, которое растёт и побеждает.
На Земле то вырастает, что человек посеял, и сотворить затеял,
но  у\миро\творение и покой творится  Божественной рукой.

Пусть будут руки человека Руки Бога инструментом,
к служению готовым, всегда исполнительным,
физически и духовно здоровым.
Пусть Божественными станут человека руки,
познавая в творении Любовь и Радость, не ведая скуки.
ОМ Саи Рам Одина

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии