Смс по ночам

Всё также ждёт смс по ночам,
Всё так же верит во что-то
Но время идёт оставляя печаль
И следы другого чего-то…
Всё также шансы, намёки, слова
Сливаются медленно в кашу
Смысла растрачен, ушёл в никуда
И мир не становится краше
Столько вопросов, нужно понять
Может и в правду серьёзно
Может нам правду рано принять
А может уже слишком поздно
Всё также она говорит о своём
Заденет поди за живое
Может мы вместе песни спаём
А может что-то другое…
Всё также ждёт смс по ночам
Всё также укрыта правда
Хочется взять и закричать,
Но ночью лучше не надо….


Рецензии