В четырёх стенах

Моя душа в четырёх стенах
Холодный пол, сырой потолок
И рвётся души струна
И болью ударит прямо в висок
Своей тяжестью время,
Сдавила слабую грудь
Но не скинуть мне это бремя
Такой уж начертанный путь
И вот сижу на изломе
Не боли не радости нет
И всё внутри как будто стонет
Глазами теряю свет.
И тяжесть цепей на плечи
И гадость схватило тело
Догорают медленно свечи
Я чую как взлетел он
Моего одиночества ангел
Спустился и смотрит в глаза
Вспоминаю как жизнь я потратил,
Что утратил её навсегда
Но в себе нахожу я силы
Чтоб продолжать дышать
Пусть тоскливо всё и уныло
Но не буду я здесь умирать.


Рецензии