Прошедший сон

Сон, словно туман, рассеялся утром
Его не поймать развеялся светом
Мечтами был собран, из прошлого взят
В секундах показан, годами отснят
Осталось то время картинкой в уме
Короткие фильмы всплывают во сне
Земная разлука с небесным Отцом
Пройдёт не заметно одним долгим днём
Мы встретимся после прошедших времён
И больше не вспомним о доме земном.


Рецензии