Наступает зима, наступает

Наступает зима, наступает,
Понемногу цветы расцветают.
Потому что зима изменяет,
Изменяя характер и стать.
Продолжаем на это чихать,
Продолжая рядиться, мечтать.
Я надеюсь, спасёмся опять,
Лишь бы было кому выживать.

 


Рецензии