Наверно я стар

Я осень ценю,
Люблю я весну.
Зима мне мила,
И лето.
Наверно я стар,
Наверно гоню.
Но сердце мое
Задето.

Я видел рассвет
Я  видел и тьму.
Такую что
Только в сказке.
Мне 37 лет
а я все пою
Про грусть-
Не снимая маски.

Вам всем наплевать
На то что творю,
На сердце,
На слёзы с болью.
Но помните.....
Я - не повторю,
Что нужно всем жить
С любовью.

08.12.2015


Рецензии