Признали, что он - Гений

Я - "псих", утративший покой,
На грани с сумасшедшим.
С душой, наполненной тоской,
Далёк от совершенства.

Не надо в душу мою лезть, -
Душа моя ранима.
Я ненавижу зло и лесть,
Пусть зло проходит мимо...

Легко ли жить с больной душой
В совсем здоровом теле;
А Он решился и ушёл, -
Ему так захотелось.

И, вот теперь, в наш новый век,
При смене поколений
Признали все, - Он - Человек,
Признали, что Он - Гений!

Он ярко жил, Он много пел,
Не ладил с тормозами.
Он сделал то, что сам хотел, -
Он свой построил "замок"!


Рецензии