Человек

"Человек - звучит это гордо" -
Прочитала я в книге одной.
Человек. При этом не стыдно,
Когда он живет лишь собой.

Люди стали на нашей планете
Лгать, убивать, воровать.
Ничего им не нужно на свете,
Кроме власти, вина и деньжат.

Обернувшись вокруг, не увидишь
Ни улыбки, ни добрых глаз,
Лишь одни озлобленные лица,
Иль несчастные, без прекрас.

Почему же не хочется людям
Простой ласки, любви и добра?
Почему же не хочется людям?

Я не знаю, но жить так нельзя!!!


Рецензии