Остается иногда только малость

Мне остается вспоминать,
Как засыпать с тобою сладко.
Ведь слишком больно привыкать,
Мечтать увидеть хоть украдкой.

Закрыв глаза для нас двоих,
Я открываю тихо двери.
В наш мир, где нет других,
В нем есть любовь и малость веры.

Я знаю, ты мечтаешь тоже,
И сны твои лишь обо мне.
Я так устала, все тревожит,
Горит душа, но не в огне.

В несправедливом грязном мире,
Я все еще наивна и слепа.
В стенах растрепанной квартиры,
Меня заботит неуклюжая толпа.


Рецензии