О хороших Людях

Есть на свете имена
Временем одеты
Их запомнят на века
Воспоют поэты

Каждое из них – судьба
В черно-белых красках
Только есть одна черта
Свет от звезд и счастье

То, которое они
Дарят беззаветно
Нам прислужникам у тьмы
Алчности детям

Пусть хранит Господь их свет
И оберегает
Может быть и в нас взрастут
Лепестки из рая


Рецензии