нежное

Какие же нежные у тебя губы-
Бархатные лепестки розы.
Сердце в груди танцует румбу,
Снова о нас рождая грезы.
Скрою волнение за глупым смехом,
Пальцы дрожат -не разлить бы кофе.
А в голове твой голос эхом
Действует на меня как морфий.
Молча смотрю, нет, ласкаю... взглядом
Все  родные твои изгибы,
Мне так уютно с тобою рядом,
И так тепло от твоих улыбок...


Рецензии