Ты смог бы словами написать симфонии?

Эпилог.

Ты смог бы словами написать симфонии, а сонеты и поэмы нотами?
Абсолютного слуха нет у меня, а всю жизнь о любви поёт моя душа.

Жизнелюб.

о

Давай-ка сожжём своё прошлое, которым отчеканили будущее?
Тот по минному полю идёт, а этот в прицеле у киллера живёт.

Любимая, подружка-весна? Приветик, а я - осень твоя.
Леди-осень, ты птица певчая моя, ты - инопланетянка.

Муза-краса, а с кем же ты была в ночном у костра?
У меня был ангел-охранитель в заполночь в гостях.

Доброе утро! Вы пьёте чай или с корицей кофе?
Мы твои стихи читаем сегодня вслух друг другу.

Кто не был влюблён, тот не любил и не был любим?
Поэт, он никогда не грешил, поверьте мне на слово.

Под палящими лучами солнца выцвела акварелька на стене?
Боже, поэтому на картине обезображены лица прошлых вех.

о

Эпилог.

Здравствуй, милая модница, ты уже присела на софу, утром пьёшь кофе?
Ты только не дрожи! Прости! Я должен уходить, я не смогу тебя любить.

 


Рецензии