Замыслова

За мыс слова, за мыс слова
Под вечер заплывали
Они мне день, а может — два
Покоя не давали!

Не мог припомнить (ну никак!!!),
Каков на цвет и запах
Страшнейший пегий путорак
И друг его пентакль

За мыс слова, за мыс слова
Сплавлялись в оморочках
А в голове лишь полова,
Ну, то бишь, — заморочки.

За мыс слова, за мыс слова
Экстир-пир-тир-овались
«Тир-пиро» раз, а может — два…
Короче – удалялись!

За мыслью мысль, за ней слова
Замысловато плыли…
За мыс исчезли лишь едва
Все тут же их забыли


Рецензии