Все преграды, не страшась, крушила

Жизнь сюрпризы мне преподнесла -
Боли... их преодолеть стремленье...
Через всё с достоинством прошла,
Не коснувшись жажды отомщений.

Коль встречались трудности в пути, -
Все преграды, не страшась, крушила!
Если друг просил меня: "Прости!" -
Не его, - себя во всем винила.

...Отшумела молодость моя.
Пролетели годы круговертью.
Горечь жизни выпита до дна...
Бросил рок лист чистый на мольберт вновь...               
               
1987

Лирика философская
Фото из сети Интернет


Рецензии